Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите установить судьбу Морозова Ивана Ивановича  (Прочитано 878 раз)

Ольга Николаева

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, установить судьбу моего дедушки МОРОЗОВА Ивана Ивановича. род. 1911 (1918), дер. Митецкое, Калининский район., Призывался в 1941 году. Сержант.Пропал без вести , декабрь 1942. ( Это все скупые сведения, которые я знаю) Заранее благодарны.

Ольга Николаева

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!  Времени даром не теряя, сама занималась поиском. Вот , что нашла в ОБД: Дедушка 1918 года рождения, связь была потеряна  с близкими в сентябре 1942 года, а пропал без вести в декабре 1942 года. Но ведь не может быть такого , что человек жил, была семья, пришла беда и его призвали на войну и все, что от него осталось-пропал без вести.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Коллега, для дальнейшего поиска необходимо иметь на руках номер части по месту службы и безвозвратного выбытия разыскиваемого воина...

Ольга Николаева

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемый Юрий Петрович, у меня на руках есть только именной список военнослужащих сержантского и рядового состава, с которыми семьи потеряли связь

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Это - шанс! Начните изучение фронтовой биографии односельчан, призванных с разыскиваемым Вами воинов в один день...
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »