Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: и 1-я и 2-я мировая Vari-Nagy Laojs , возможно Варинод Алексей Алексеевич  (Прочитано 97 раз)

Анастасия Столярова

  • Опытный пользователь
  • Участник
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 355
    • WWW
Мой запрос на сайте.
Размещу и здесь тоже на всякий случай.
писать можно мне
st.anastasiya@gmail.com

"Помогите пожалуйста, нам в поисках захоронения нашего дедушки Vari-Nagy Laojs , возможно Варинод Алексей Алексеевич. Дедушка по национальности венгр.В первую мировую он попал в плен и проживал в Украине в Одесской области, так как женился на нашей бабушке. В 1943 году из Одесской области увозили в Германию на работы мужчин, среди них был наш дедушка. 01 мая 1943 на одной из ж/д станций в Венгрии дедушка наш умер. Из слов свидетелей это недалеко от его места рождения Tiszafured"

" Segítsenek nekünk kérem Nagyapánk végső nyughelyének megtalálásában , Vari ( Vári ) - Nagy Lajos az ő neve, lehet, hogy Варинод Алексей Алексеевич néven is említették. Nagyapánk nemzetiségét tekintve magyar. Az Első Világháború idején hadifogságba esett, majd Ukrajnában, az Ogyesszai járásban élt, mivel feleségül vette a Nagymamánkat. 1943 - ban  az Ogyesszai járásból Németországba vitték dolgozni a férfiakat, köztük a Nagypapánkat  is. 1943 Május elsején Magyarország valamelyik vasútállomásán a Nagypapánk meghalt. A szemtanúk elmondása szerint, ez a vasútállomás nincs messze attól a helytől, ahol a Nagypapánk született, Tiszafüredtől "
Записан
Старая истина «знание-сила» интерпретируется некоторыми в том смысле, что эту ценность лучше держать при себе. Такие работники стараются стать незаменимыми за счет обладания знанием, которого лишены другие. Однако сила...заключается не в тайных знаниях, а в тех, которыми...делятся друг с другом. BG
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »