Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тюньков Михаил Петрович  (Прочитано 821 раз)

Tooria

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Тюньков Михаил Петрович
« : 20 Мая 2010, 18:39:18 »
Тюньков Михаил Петрович, родился 22.11.1913 года в Ворошиловградской области (Украина) Покровского район, с. Ильинка. Призван на войну из Ворошиловградской области Лисичанского района, с. Ивано-Дарьевка.
Во время войны возможно был танкистом или шофером т.к. до войны работал механиком. После войны каким-то образом, по неизвестным обстоятельствам оказался в г. Соль-Илецк (ранее Чкаловской области) ныне Оренбургской области. Работал шофером в Соль-Илецком райисполкоме.
С 1955 по 1956 году работал на целине в Уральской области, с. Чингирлау, был награжден медалью за «Освоение целинных и залежных земель».
В 1957 году в январе он умер. Родственников у меня нет, ко бы мог мне рассказать об отце, т.к. мать Тюнькова Марфа Андреевна, умерла когда мне было 4 года. Кроме Свидетельства о рождении и смерти отца у меня ничего нет.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 18:57:12 от Sobkor »

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Re: Тюньков Михаил Петрович
« Reply #1 : 20 Мая 2010, 19:01:05 »
Tooria, здравствуйте!
Прежде всего, сделайте запрос в муниципальный архив Соль-Илецкого района. Здесь должны храниться собственноручно составленная Вашим отцом при приёме на работу автобиография плюс им же заполненные всевозможные трудовые анкеты... 

Tooria

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тюньков Михаил Петрович
« Reply #2 : 20 Мая 2010, 19:06:07 »
Большое Вам Спасибо! на счет этого сразу и не подумали....
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »