Юрий Петрович,я нисколько не сомневаюсь в том что Вы отличный военный историк. Это не истерика а моё эмоциональное мнение о тех боях.Я читала на сайтеГруппа военных археологов Искатель ,где было воспоминания(мемуары)Нач.разведки1гв.кавкорпуса полковника А К Кононенко.Именно там я нашла то что искала,о боях которые вела 325сд(1Ф) ну и естественно о генерале Захарове.Да,там где война там и потери,я согласна с Вами.Моя семья когда-то была очень большой в основном все военные.А с войны вернулся только мой отец-инвалид 1гр.ВОВ,остальные кто погиб на границе,на фронте участвуя в боях в Сталинграде и под Москвой,в Германии.Да и после войны погибли уже в мирное время на границе мои 2брата.И тем ребятам-поисковикам которые сейчас ведут поиски восстанавливая имена погибших за это им Честь и Слава и всем кто помогает документально в поисках родных.Я не осуждаю никого, просто высказала своё мнение о тех боях.Коль я Вас задела чем-то,извините.А мне так хотелось узнать боевой путь в/ч 206 где воевал Степанов А,С,