Мой дед, Сорока Владимир Васильевич 1912-1913 г.р., был призван в ряды Советской Армии в октябре-ноябре 1943 года Красавским(Самойловским) РВК Саратовской области. Вообще-то он был эвакуирован из Украины, Сумская обл. , К(Х)ильчанский район, село к сожалению не заню. А прибыл он туда с эшелоном сельхозтехники, в Саратовскую обл. Оттуда был призван в СА. После мобилизации находился в каком-то Саратовском учебной подразделении или сборном пункте, и примерно в декабре 1943 г. отпрален на фронт. Никаких сведений о нем жена и его 3 мес. дочь(моя мама)не имели, за исключением того, что он в начале войны,(по его рассказам жене, моей бабушке),он утратил партийные документы и возможно был осужден и находился в местах лишения свободы. Моей бабушке пришло извещение о том, что пропал без вести.
В ОБД мне ответитл что на него информацией не раполагают и дали ваш адрес. Пытаемся розыскать через программу Жди меня хоть какие-то следы, ведь до войны в Украине у него была семья.Посоветуте что и какие действия мне предпринять.