Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: помогите найти информацию: братья Белоросовы, по отчеству Семёновичи  (Прочитано 871 раз)

Алинер

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
уважаемые поисковики! не попадалась ли Вам в документах или на форумах фамилия БЕЛОРОСОВ? мои прадеды - их было 6 человек, все воевали, вернулись двое. про остальных информации нет, знаю только, что один из них (Белоросов Василий Семёнович) погиб в плену (информ с "мемориала"). и ещё один, Николай, был водителем на "дороге жизни", в январе 42го ушёл на Ладоге под лёд вместе с машиной.какими военкоматами были призваны остальные, не знаю, в войну на них даже похоронки не пришли. годов рождения не знаю, но все были до 1915го года, это точно. место рождения деревни Алексино или Ворониха Калининской области, Лесной район, Мартышевский с/с.
по именам среди пропавших точно были Николай и Арсений, про остальных не знаю, спросить уже не у кого. (вернувшиеся Алексей и Григорий).

Владимир-Архивариус

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо отцу за Победу!
Добрый вечер.
Белоросов Василий Семенович в ОБД 5 записей.
С уважением.
Владимир-Архивариус.

Алинер

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
да, я их видел, это про двух человек - один из них - 1907го(6го) - мой родственник (он погиб в плену), а который 1917го - точно не наш - год рождения не подходит. да и 2 Василия в одной семье - редкость.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »