Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите найти деда Ашмарина Григория Степановича 1923 г.р.  (Прочитано 1041 раз)

мираж

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Доброго здоровья и счастья всем!!! Я ищу деда Ашмарина Григория Степановича 1923 г.р., который служил в 42-ой Смоленской стрелковой дивизии, Второй Белорусский фронт, которым командовал Рокоссовский. Дедушка служил водителем,возил начальство.Служил вместе с Андреем Степановичем Чебатаревым из г.Воронеж. На фронте он познакомился с моей бабушкой Губановой Надеждой Александровной. Они полюбили друг друга и моя бабушка забеременела. Моя бабушка вернулась с фронта в феврале 1945 г. Дед остался на фронте, писал письма бабушке. Вроде бы он знал (но не знаем точно!!!), что у него в июле 1945 родилась дочь.Со временем он перестал писать письма, больше о нем ничего не слышали. Если его нет в живых,то очень бы хотелось найти сведения о его гибели и месте захоронения. Если жив, то найти его и его родственников.Мой дедушка родился в 1923 году в Пензенской области, в Исинском районе. Помогите пожалуйста узнать о нем, о его судьбе. От всего сердца, прошу Вас, помогите нам! Заранее благодарна Всем за участие. Ашмарин Григорий Степанович, 1923 г. рождения, место рождения Пензинская область, Исинский р-н.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
мираж, здравствуйте!
Для начала сделайте запрос в Иссинский РВК Пензенской области...

мираж

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Юрий Петрович, за совет!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »