Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Матюшин Василий Максимович  (Прочитано 1033 раз)

Евгений65

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Матюшин Василий Максимович
« : 06 Августа 2010, 04:18:55 »
Помогите установить судьбу моего деда в какой части служил где пропал без вести (хотя бы в каком месте), вообщем все что можно узнть по столь скудным данным из ЦАМО:
Матюшин
Василий
Максимович
__.__.1904
Куйбышевская обл., Приволжский р-н, с. Федоровка
17.02.1943 Приволжский РВК, Куйбышевская обл., Приволжский р-н
рядовой
пропал без вести
__.08.1943
ЦАМО
58
18004
553
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 04:20:32 от Евгений65 »

Евгений65

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
по Матюшину Василию Максимовичу
« Reply #1 : 09 Августа 2010, 06:19:49 »
Я написал сообщение по Матюшину Василию Максимовичу (пропал без вести), думаю врядли кто найдет доп.сведения по такой малой информации как поиске мемориал, но все же. Уверен что такой человек, как мой дед ни сдаться в плен и т.д. и т.п. просто не мог. Может кто подскажет адрес военкомата или архива Самарской обл., для дальнейших поисков, хоть что то узнать где? как?, просто проживаю далеко от этих мест.

pogranec

• Гость
« Reply #2 : 09 Августа 2010, 07:25:56 »
Я написал сообщение по Матюшину Василию Максимовичу (пропал без вести), думаю врядли кто найдет доп.сведения по такой малой информации как поиске мемориал, но все же. Уверен что такой человек, как мой дед ни сдаться в плен и т.д. и т.п. просто не мог. Может кто подскажет адрес военкомата или архива Самарской обл., для дальнейших поисков, хоть что то узнать где? как?, просто проживаю далеко от этих мест.

Военкоматы всех областей России
http://www.contract.mil.ru/59/201/index.shtml

Необходимо учесть, что сейчас происходят "непонятные" преобразования, "слияния" и ликвидацию военкоматов....
Поэтому всё необходимо перепроверять через сайты и телефонные звонки в облвоенкоматы и райвоенкоматы или администрацию областей, районов!

Евгений65

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #3 : 10 Августа 2010, 08:12:02 »
Благодарю за ответ. НО честно говоря даже не знаю с какого края подступится в розыске с чего начать
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »