Добрый день, моя история похожа на истории многих людей, которые просят помощи в поиске информации о своих родственниках. Занялась я поисками от части, по просьбе своей бабушки Сидоровой (в девичестве Афонина) Зои Николаевны. Она не видела своего отца, в связи с тем, что его призвали до ее рождения, и нет информации, знал, ли он о рождении моей бабушки или нет. Поэтому сейчас по крупицам мы занимаемся поисками, хоть какой-то информации о нем. К сожалению, уже не осталось в живых родственников, которые могли бы помочь в этом. Именно, поэтому обращаюсь к Вам! В надежде на помощь…
Я хочу знать о судьбе моего прадеда:
ФИО - Афонин Николай Васильевич
Дата рождения – 1907-1909
Место рождения – Кировская область, Советский район, Барковский сельсовет, деревня Безводное
Место призыва – Кировская область, город Советск
Работа до призыва - Пимокатная фабрика, город Советск
Жена: Афонина (в девичестве Смолина) Анна Андреевна 1909-1910
В последнем письме говорилось о том, что идет в бой под Волгоградом, к сожалению, письмо не сохранилось, сведения со слов сестры бабушки.
Нашла сведения в ОБД Мемориал, которые частично сведения совпадают с номером записи 54464000, но смущает место рождения Кировоградская область, прадед родился в Кировская область, город Советск, не исключаю человеческий фактор, и ошибку в написании области, но хотелось быть уверенной, что это именно он.
Пожалуйста, если есть возможность помочь в поиске какой либо информации о прадеде, буду искренне благодарна.