Здесь кто нибудь бывает ?
Мой родственник Буслаков Сергей Михайлович попал в плен в районе г.Дорогобуж, Смоленской области .Попал в шталаг шталаг XIII B., что в г.Хеб (ныне Карлово-Варский край , Чехия). Ранее г.Хеб назывался г.Эгер . Умер в этом шталаге от болезни 21.01.1942г. Захоронен в этом городке на городском кладбище . Указано "Зачислен 7 рабочую бригаду Eger sta. XIII B". Мне интересно чем занимались пленные этого лагеря . На каких работах работали .Был добровольцем . Служил в 18 СД. Кстати числится убитом под Дорогобужем.
Для этого форум и нужен что бы спрашивать , узнавать , консультироваться , обмениваться опытом.Это же с Чехией связано (специализированная тема) . Почему бы в этой теме и не написать .Если есть какие то вопросы , почему бы и не узнать у специалистом по данной тематики . Для этого форум и нужен.
Цитата: VASIA от 17 Октября 2009, 14:54:33Мой родственник Буслаков Сергей Михайлович попал в плен в ...Уважаемый житель славного Подмосковья!Не старайтесь все возникающие у Вас вопросы сваливать в одну тему!Откройте отдельную тему в "Пленом несломленные". Как Вы уже смогли заметить, ЗДЕСЬ во всех темах кто-то бывает! Одна просьба - набирайте текст в ВОРДе, чтобы max max избегать грамматических ошибок плюс отрешитесь от студенческого новояза, обычно употребляемого Вами на другом сайте! Берегите свое реноме и уважайте память о тех людях, про которых Вы столь проникновенно пишете.
Мой родственник Буслаков Сергей Михайлович попал в плен в ...