Мой дед Мишкин Махмуд Исхакович 1912 г.р ур. Рязанской области призван 23 июня 1941 г. Красногорвким РВК, по данным ОБД Мемориал числится пропавшим без вести с марта 1943 года. Был поставлен на учет как без вести пропавший на основании заявления его жены Мишкиной Федосьи Георгиевны в Красногорский РВК в 23.091946 г.
На руках имеется справка из штаба 4 отд. зап. батальона ВНОС с местом дислокации г. Куйбышев датированная 31.071942 года о том , что сержант Мишкин М.И. проходит службу в данном подразделении.
После нескольких лет поисков где и при каких обстоятельствах пропал без вести мой дед, я наткнулся на погибшего 17.03.1943 года красноармейца, командира стрелкового подразделения 23 полка 9 ГВ десантной дивизии Мишкина Михаила Исаковича 1924 г.р. ур. Куйбышевской области, призванного 22 июня 1942 года Красногорским РВК - ОБД Мемориал, по данным донесений уточняющих боевые потери захоронен на опушке леса 1 км. южнее дер. Однорядки, Новгородской области) при прочтении данных о родственниках получилось, что у двух вроде бы разных людей, одна фамилия жена и тот жеадрес призыва. При посещении мною Красногорского ГВК выяснялось, что Мишкин Михаил Исакович не призывался из г. Красногорска. В настоящий момент нет сомнений, что это один и тот же человек, но как и для чего в то время человек смог поменять свои установочные данные. С уважением Михаил