Уважаемый Батьковщина!
Для того, чтобы, как Вы просите, "выложить сюда этот документ или переслать Вам его на мыло", мне нужно будет потратить массу времени на решение всевозможных формальностей, связанных с этим, после опять же выложить определённую сумму в российских рублях за его копию. Подобная ситуация мне напоминает общеизвестное "наказание за проявление инициативы"...
Абсолютно точная архивная ссылка приведена мной выше, но здесь я специально для Вас приведу её в расширенном виде:
Государственный архив Российской Федерации (ГАРФ, г.Москва),
фонд 7021 ("Чрезвычайная государствнная комиссия по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их сообщников и причинённого ими ущерба гражданам, колхозам, общественным организациям, государственным предприятиям и учреждениям СССР"),
опись 89 ("Чрезвычайная государственная комиссия ... Молодечненской области БССР),
дело 9 ("Акт по исследованию злодеяний, нанесённых немецко-фашистскими захватчиками и их сообщниками гражданам СССР, проживающим на территории Хажовского сельсовета Молодеченского района Молодеченской области"),
листы 138, 145 (рукописные оригинал и копия "Акта по исследованию злодеяний, нанесённых немецко-фашистскими захватчиками и их сообщниками гражданам СССР, проживающим на территории Хажовского сельсовета Молодеченского района Молодеченской области").
Во-первых, это стопроцентно верная архивная ссылка, а, во-вторых, имея теперь все эти полные названия, Вы сами или Ваши коллеги по "вашей-нашей наводке" смогут поискать копии этих документов в НАРБе в Минске.
С уважением - К.Б.Стрельбицкий