Здравствуйте. Я не гуру, просто решила о дивизии дать ссылку
Сформирована в марте 1941 года в Московском военном округе (Ярославль), и на 22.06.1941 года находилась там же.
Должна была участвовать в боях у города Остров, однако начала прибывать только 05.07.1941 года, к тому времени Остров уже был фактически потерян. С ходу вступила в бой на станции прибытия Красные Пруды с частями 6-й танковой дивизии однако была вынуждена отойти в направлении на Карамышево.
В июле 1941 г. дивизия была разделена по частям: 1,5 полка и зенитный артиллерийский дивизион изъял штаб фронт. Оставшиеся подразделения заняли рубеж южнее города Луга по одноимённой реке (Лужский рубеж) и с боями в августе отошли в район восточней города Луга.
В сентябре 1941 года окружена севернее Луги (район станций Дивенская и Вырица) и полностью уничтожена.
Расформирована 27 декабря 1941 года.
Подчинение
Северо-Западный фронт, 11-я армия, 41-й стрелковый корпус — на 01.07.1941 года.
Северный фронт, Лужская оперативная группа — с середины июля 1941 года.
Состав

682-й гаубичный артиллерийский полк
732 стрелковый полк
Командиры
Лебедев, Тимофей Васильевич (14.03.1941 — 27.12.1941), генерал-майор
Это из википедии просто общее о дивизии.
а вот воспоминания ветерана, Мисюров В.А.(бывший помощник начальника 6 отделения 235 СД),
но правда - там о более позднем периоде, но может, спишетесь с поисковым отрядом у них наверняка есть сведения о составе дивизии
http://kraj.vitebsk.net/?page=vov&sod=_bru_06на сайте написано про 2 формирования 1941-Во время Великой Отечественной войны существовало два формирования дивизии - марта и декабря 1941 года.
вот о мартовской я выложила из википедии, а о декабрьской не нашла.
но если вы в поисковике рамблер напишете 235-я стрелковая дивизия, то много ссылок найдете и может быть-вычитаете что-то подробне про разведку.