Не могу установить судьбу пропавшего без вести Папешина Михаила Ильича, 1911 года рождения, призванного Буинским РВК Татарской АССР 14 августа 1941 года. Номера части, куда он был отправлен, узнать не могу (в РВК по месту призыва данных нет). Попыталась логически искать через Мемориал.
В ОБД"Мемориал" сделала выборку по призванным в этот же день, 14 августа, тем же Буинским РВК. Таковых нашлось пять человек: Нефедов Андрей Иванович, Луканов Владимир Александрович, Ефимов Дмитрий Никитич, Кириллов Епифан Кириллович, Андреев Федор Ал(?).
Нефедов числится в 494 сап.П, в анкете штамп - 28546
Луканов числится в 498 СП, в анкете идентичный штамп - 28546
Ефимов - в/ч неизвестна, но есть штамп - 250348
Кириллов - числится в 65 СК 84 МСД, убит в деревне Гороховка
Андреев - числится в 65 СК 123 ОБС
- почему-то мало народа, пять человек всего... искать еще? как? в поле запроса писала "буинский рвк 14.08.1941" и отсеивала пропавших в этот день, оставила только призванных в этот день
- многозначные цифры на штампе - это, кажется, номера частей? как их перевести в нормальный вид, типа 18 стрелковая дивизия 316 стрелковый батальон и т.д.?
- как расшифровать вот это:
сап.П - саперный? полк?
СП - стрелковый? полк?
65 СК - ?
84 МСД - мотострелковая дивизия?
123 ОБС -

Можно ли таким путем куда-то додедуцироваться? Какие еще варианты можно придумать, чтобы определить часть, в которой служил искомый мной человек?