Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Хесоков Хаджим Ахаминович  (Прочитано 1208 раз)

юрий хевсоков

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Хесоков Хаджим Ахаминович
« : 20 Марта 2011, 11:31:17 »
Я Хевсоков  Юрии  Асманонович В настоящее время расыскиваю место захоранения моего дедушкиного родного брата Хесокова Хаджима Ахаминовича По докуметам 12 Гв С Д  61 Армии и данных ЦАМО он погиб в бою 13 августа 1942г и похоронен у дер Брежнево Орловскои ныне  Калужскои обл  Ульяновского р- она  В братскои могиле Фактически по Книге Памяти Ульяновского р- она записано 50человек  он там нечислится В 80-90годы перезахоронили  с дер Брежнево вбратские могилы в с Уколица и в с Озерно  и там его Нет  Помогите мне наити место погребения моего деда Хевсокова Х А  По моим подсчетам у дер Брежнево только за период боев с 10 по 20августа 1942 г  12Гв С Д потеряла 87чел  из них в дер Брежнево захоронено согсно Книге Памяти Ульяновского р-она 13чел  в дер 8марта 6чел в дер Паком 7чел  и  перезахоронено с выше указаных деревень с Укоца 20чел и в с Озерно 4чел   Итого из 87 боицов извесны остаются только 37 боицов   50боицов  неизвеснно где ив каком селе Ульяновского р она  перезахоронены Если можете ответе на мои запрос  С Увожением к вам  Хевсоков Ю А   20 марта 2011г
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011, 09:43:00 от Sobkor »
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »