Уважаемая Гульнара!
Я просил Вас привести не выписки из ОБД "Мемориал", а Интернет-ссылки на них, чтобы не тратить время на самостоятельный поиск. Ну, да ладно, нашёл оба упоминаемых Вами документа сам и могу сделать по ним следующие выводы.
Оба документа - это материалы так называемых подворных опросов, записи в которых производятся со слов родственников (в Вашем случае - со слов матери разыскиваемого Замчий Александры Ивановны). Поэтому к содержащейся в них информации надо относиться критически. К тому же, мать с разницей всего в несколько месяцев подала о своём сыне сильно различающиеся данные (сравните сами тексты обоих документов, а не справки ОБД "Мемориал" о них).
Никакой разницы по воинскому званию разыскиваемого Вами воина в них нет: первичное воинское звание Советского ВМФ "краснофлотец" соответствует "красноармейцу", или "рядовому" в армии. Почему мать считала своего сына сначала "наволдчиком", а потом "связистом", я объяснить не могу...
На официальные даты "пропажи без вести" - октябрь 1941 года и декабрь 1943-го - обращать внимание не стоит: по крайней мере, вторая взята "с потолка".
Гораздо важнее для Вас, что связь матери с сыном с её слов прервалась по одним данным, в октябре 1941 года, а по другим - в июле 1942 года (что вполне соответствует окончанию боёв за Севастополь). Можно предположить, что мать вспомнила об ещё одном письме от сына?
В любом случае, у Вас имеется один-единственный его почтовый адрес, который должен писаться полностью так: "Военно-морская почтовая станция № 1133, почтовый ящик № 70", а если кратко, то ВМПС-1133, п/я 70. Какому конкретно подразделению Черноморского флота принадлежал этот п/я, мне, к сожалению для Вас, неизвестно. Зайдя в ОБД "Мемориал", на запрос "ВМПС 1133" Вы сможете найти записи на 11 человек. Проверьте каждого из них сначала по полученным результатам поиска, а затем - каждые Ф.И.О. заново по ОБД "Мемориал" в целом. Возможно, что таким образом, Вы сможете приблизиться к установлению последнего места службы Г.А.Замчия.
Не забудьте поделиться здесь своими находками и не стесняйтесь и в дальнейшем обращаться за консультациями.
Успеха Вам в поиске!
С уважением - К.Б.Стрельбицкий