А как же это 20 октября погиб сам Нестеров, именем которого названы Столупяны, при форсировании реки Писсы, А это западнее Столупян. Это кстати так и по-польски назывались Шталлупенен.
помогите узнать где захоронен или перезахоронен соломин николай данилович, 1926г.р., призван игринским рвк,удмуртия,рядовой 1166сп,умер от ран в госпитале, в салантае 26.12.44г. с уважением вера соломина.
Могу оказать помощь в поисках захоронений. В наличии КП по Литве и скромная личная база данных с фотографиями мемориалов.Обращайтесь.
Цитата: VS от 07 Апреля 2009, 19:12:45 Могу оказать помощь в поисках захоронений. В наличии КП по Литве и скромная личная база данных с фотографиями мемориалов.Обращайтесь.Здравствуйте! Я разыскиваю место захоронения своего дяди Сайфулин Генатула Абдулович год рождения 1922,призывался из Томска.Знаю, что летал на истребителе,скончался в госпитале от ран и захоронен в Литве ,номер захоронения вроде-бы 17,а место захоронения не известно. Зараннее благодарен за информацию.sai-v@vtomske.ru Сайфулин Вадим Хасанович