Здравствуйте,Константин Борисович! Спасибо,что пишете и отвечаете мне.Да, я уже обращалась в ЦАМО,сначала где-то в 80-х.Тогда пришел ответ,что Подьяков Л.И пропал без вести в 1944,как я понимаю,то,что выложено сейчас в ОБД Мемориал.Сейчас, вот,год назад,когда появилась возможность выхода в нашей местности в Интернет,я выходила на различные сайты,связанные с пропавшими без вести воинами Великой Отечественной,следовала советам,которые давали знающие люди,обращалась в райвоенкомат и ЦАМО,чтобы узнать номер или наименование части,в которой он воевал, а потом хотела узнать хотя бы направление или место,в котором эта часть принимала участие в боях. В райвоенкомате сообщили почти то же,что на странице ОБД Мемориала, а из ЦАМО пришло следующее сообщение от 28.10.2011г. №ОГ/181140 "Персонального учета военнослужащих рядового и сержантского состава в ЦА МО РФ не имеется,поэтому без указания номера и полного наименования войсковой части, в которой Подьяков Л.И проходил службу,периода службы(прибытие,убытие) в пределах месяца и года,навести справку по документам ЦА МО РФ,не предоставляется возможным. Ведущий архивист-С.Лукашев,исп.Короткевич Л.Д" Это дословный текст ответа. И круг замкнулся...Вот тогда я стала выходить на форум,еле зарегистрировалась, я еще многого не умею...Вы еще писали,что можно отсканировать письма Л.Подьякова,но они сохранились только из Горького,с фронта нет,это я помню,что они были,найти не смогла,надо было хранить у себя.Так что вряд ли они могут пролить свет на что-то.Я.конечно, их в компьютер занесла, а вот как выложить сюда-не знаю,уж извините. СПАСИБО ВАМ!