То есть чаще всего упоминаются два стрелковых полка - 886 и 892. Большая вероятность,что в какой-то из них и попал Николай Петрович.
Оказывается оба полка в одной дивизии - 298-я стрелковая дивизия (1-е ФОРМИРОВАНИЕ в данном случае)
Спасибо за проделанную работу.
Тут получается нестыковка-298 стрелковая дивизия вроде как сражалась на Брянском фронте,а моя бабушка в заявлении на розыск пропавшего без вести пишет,что дед сначала был направлен под Великие Луки,а после ранения ,в августе 41-го следовал в Тульскую область.
К сожалению у бабушки уже не переспросишь. 
Но может, так и есть... Версия Сергея очень аргументирована. Есть еще примеры в ОБД. Добавлю.
БОЕВОЙ ПРИКАЗ № 09/ОП. ШТАБ ОПЕРГРУППЫ 24 АРМИИ
ВОЛОЧЕК. 5.8.41 г. 12.00.
Карта 500 000
1. Прибывающие 269 сд,
298 сд, 280 сд, 279 сд, 309 сд включить в состав 24 армии и зачислить на все виды довольствия.
2. 2
98 сд разгрузить на ст. Сычевка, Новодугинская и сосредоточить в районе Сычевка. Штадив – Сычевка. 3. 269 сд разгрузить на станциях Серго-Ивановская, Туманово и сосредоточить в районе Туманово. Штадив – Теплуха
4. 280 сд разгрузить на ст. Мещерская, Комягино и сосредоточить в районе разъезд Лосьмино. Штадив – Слободка.
5. 279 сд разгрузить на ст. Исаково, разъезд Засецкая и сосредоточить в районе Красное, Путькова. Штадив – Путькова
6. 309 сд разгрузить на ст. Годуновка и сосредоточить в районе Б. Ермаки, Годуновка. Штадив – Годуновка.
7. Сосредоточение производить по мере прибытия эшелонов, приводя прибывшие части в полную боевую готовность со всеми мерами боевого обеспечения (охранение, ПВО, ПТО).
8. Указания по боевому использованию прибывающих дивизий будут даны дополнительно.
9. Начальнику штаба 24 армии генерал-майору т. Глинскому выслать на станции разгрузки своих представителей с целью контроля и помощи в разгрузке и сосредоточении.
10. Командирам 298, 269, 280, 279, 309 сд по прибытии немедленно доложить ведомость боевого и численного состава. На все недостающее сделать заявки соответствующим отделам штарма.
11. Начальникам довольствующих отделов армии обеспечить прибывающие дивизии всем положенным.
12. Нач. ВОСО армии начало и конец выгрузки, а также ход выгрузки по дням доносить мне г. Волочек два раза в сутки в 10.00 и 22.00 по телеграфу.
13. Начальникам отделов укомплектования войск и кадров по прибытии дивизий доложить мне укомплектованность личным составом и матчастью.
http://bdsa.ru/documents/html/donesaugust41/410805.htmlрасстояние от Сычевки до Великих Лук - около 300 км, так что направление на фронт - верно.