Уважаемая Марина! Судя по документам, Ваш дедушка, и мой, Попелышко Тарас Игнатович, погребены не только в одном захоронении, но рядом. Информации у меня, наверное, даже меньше чем у Вас, только материалы с memorial.ru. А Вы всё же были на месте. Что-то узнал из этой темы, огромное спасибо всем за сообщения. Возможно, информация через 2 месяца неактуальна, но на всякий случай: схема захоронения, которую выложила Лариса,- в донесении-описи списков безвозвратных потерь сержантского и рядового состава частей 332 стрелковой Ивановско-Полоцкой дивизии на последней странице документа, есть на obd-memorial.ru. Хранится в ЦАМО, Подольск, ул. Кирова, 74. Книга погребения 413 ОМСБ, из которой, как я понял, Вы брали сведения, начата 1.11.44. Трудно сказать что было раньше, но судя по записям в этой книге, 1.11.44 в Скляусте было погребено 16 человек, по 8 в захоронениях 737 и 738. Далее, 3.11.44 в 739 захоронении погребено 2 человека, а следующее, 740, было уже в Латвии, на хут. Страутень. Я понял так, что в Скляусте захоронения не осталось? Может за эти 2 месяца Вы узнали что-то новое? Может у Вас или у кого-нибудь, кто общается в этой теме, есть фотографии Скляусте и окрестностей? С уважением, Виктор.