Не было желания возвращаться, но приходится.
Константина Борисовича в данной теме обидели незаслуженно. Это моё мнение. Мне за него обидно. Мне приходилось на форуме поправлять сообщения Константина Борисовича. Тема была по четырехзначным номерам в/ч. Но наше с ним общение проходило на форуме незаметно и, надеюсь, не вызывало обид. Если я мог подтвердить его информацию, я и об этом сообщал. Если у меня были другие сведения, тоже сообщал.
Ещё допустит пару ошибок,придётся поискать все его участия в произведениях и пересмотреть правдоподобность этих же-под сомнение попадает .
Пересматривайте...
А теперь в отношении себя.
Но в теме где о помощи в переводе Вы предерживались другой тактики ....
Определится бы уже пора ,или то или это,взрослые же уже ай яй яй
Да, когда нежно указывают на ошибки, лудше принять как должное, извенится и не лить желчь как правельно заметил Администратор.
Люди ,Вы ведь в России живёте ,где словами не кидаются ,или изменился нрав ?
Впредь смотрите саначало за собой .Мне всёровно знаетесь ли вы там все в реале, незадавайтесь,не задирайте носы,неделайте в добавок ошибок и потом ещё оправдываеясь ища виноватых в других..
А кто и где лил желчь?
Слова Константина Борисовича
цитирование какого-либо чужого текста ведётся в строгом соответствии с оригинальным текстом сообщения
совершенно правильны.
Если есть желание, что-либо выделить, пожалуйста, Только пометьте, что выделение Ваше, а на автора.
Некоторое время назад на форуме я очень долго пытался донести эту мысль до одного форумчанина, который не только выхватывал фразы из первоисточника, но и выделял в закавыченной фразе то, что желал нужным.
Просьба модератору.
Если страсти улягутся, уберите мои посты в этой теме.
А не улягутся, тоже уберите.