Здравствуйте! Очень нуждаюсь в Вашей помощи в установлении судьбы моего дедушки Итина (Иткина) Льва Семёновича, 1907г.р. Вообще он записан в ЦАМО, как уроженец г.Днепропетровска, УКР.ССР, но на самом деле, он родился в Литве,со слов его дочери, точнее она не знает, а уже в годик его перевезли в г. Днепропетровск. Вот какие данные у меня есть с ЦАМО.Он был призван в армию 08.1941г. Октябрьским РВК.г.Днепропетровска.Красноармеец, в августе 1943г.прервалась с ним связь, а считается пропавшим с 01.1944г. Красноармеец. В книге памяти, записан как Иткин Лев Семёнович, и там приписано, рядовой, стрелок.
Номер фонда источника информации-58.
номер описи-----------------977520
Номер дела источника информации 776
Последнее место службы п\п368264"Ф", но мне подсказали, что одна цифра лишняя, предположительно, цифра2, тогда получается, что он служил в УПР.25МИНОМЁТ.БР.
л.14.об\(на Иткина)
Документ уточняющий потери номер 66972.Донесения послевоенного периода.
Дата.19.09.1947г.
Источник донесения. Павлоградский РВК Днепропетровской обл. УКР.ССР.
Я долго рассматривала сводный документ по ОБД.Мемориал, и мне показалось, что там зачёркнуто связь прервалась, а сверху написано-Плен. Но это только мои предположения.Огромна просьба помочь мне в поисках дополнительных документов на Итина Льва Семёновича. Мой отец всю жизнь его искал, и так и не нашёл. Может быть с Вашей помощью мне удастся установить судьбу дедушки.Очень хочется выяснить, что же с ним случилось, и где он захоронен, если это так. Огромное всем спасибо.