Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Шиш Дмитрий Степанович, 1923 г.р.  (Прочитано 1892 раз)

ivan033

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Шиш Дмитрий Степанович, 1923 г.р.
« : 22 Декабря 2012, 17:53:00 »
Здравствуйте!!! На форуме Поисковых Движений появилась подробная информация и фото отчет о захоронении в д.Гнилево. Из д.Демкино в д.Гнилево было перезахоронение погибших воинов. В списках погибших и похороненных в д.Демкино был брат моего деда: Шиш Дмитрий Степанович, 1923г., призван Ключевским РВК, Алтайского края, последнее место службы:29 Армия, 274 стрелковая дивизия, отдельный учебный батальон, убит 20.08.1942г., похоронен в д.Демкино, номер записи в обд-мемориал: 1854193. В информации о захоронении в д.Гнилево фамилии: Шиш Дмитрий Степанович нет, но есть похожая фамилия: Шиен Дмитрий Степанович 1923г.р., информации о призыве такого человека нет, есть только номер записи: 261669891 о захоронении, есть подозрение, что была неправильно прочитана фамилия моего деда: Шиш Дмитрия Степановича 1923г.р.. Сам сталкивался с ситуацией, когда моя фамилия:Шиш, написанная прописными буквами, читалась в разных вариантах: Шиц, Шлее, Шиен. Не могли бы вы помочь разобраться в моей ситуации. Заранее благодарен Вам за помощь, и отдельная благодарность за Ваш нелегкий труд!!!

начкар@

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Сергеевич (nachkar)
Re: Шиш Дмитрий Степанович, 1923 г.р.
« Reply #1 : 22 Декабря 2012, 19:05:22 »
На лицо опечатка в списках, думаю, Вы абсолютно правы!

ivan033

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #2 : 23 Декабря 2012, 13:08:08 »
Здравствуйте! Не подскажите, куда надо обратиться, что уточнить эту информацию и исправить в списках захоронения. Спасибо.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
« Reply #3 : 23 Декабря 2012, 13:12:08 »
Здравствуйте! Не подскажите, куда надо обратиться, что уточнить эту информацию и исправить в списках захоронения. Спасибо.

Такие полномочия только у муниципалитетов на местах...
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »