Здравствуйте!!! На форуме Поисковых Движений появилась подробная информация и фото отчет о захоронении в д.Гнилево. Из д.Демкино в д.Гнилево было перезахоронение погибших воинов. В списках погибших и похороненных в д.Демкино был брат моего деда: Шиш Дмитрий Степанович, 1923г., призван Ключевским РВК, Алтайского края, последнее место службы:29 Армия, 274 стрелковая дивизия, отдельный учебный батальон, убит 20.08.1942г., похоронен в д.Демкино, номер записи в обд-мемориал: 1854193. В информации о захоронении в д.Гнилево фамилии: Шиш Дмитрий Степанович нет, но есть похожая фамилия: Шиен Дмитрий Степанович 1923г.р., информации о призыве такого человека нет, есть только номер записи: 261669891 о захоронении, есть подозрение, что была неправильно прочитана фамилия моего деда: Шиш Дмитрия Степановича 1923г.р.. Сам сталкивался с ситуацией, когда моя фамилия:Шиш, написанная прописными буквами, читалась в разных вариантах: Шиц, Шлее, Шиен. Не могли бы вы помочь разобраться в моей ситуации. Заранее благодарен Вам за помощь, и отдельная благодарность за Ваш нелегкий труд!!!