Юрий Петрович, зато с вашей помощью мы уже знаем, что ни одна из выставленных эмблем не подходит, а выставила я их для сравнения. Так легче - когда видишь на фото и еще какие-то... Я вам бесконечно благодарна за "науку", теперь я знаю, что возможно "ОГПУ-НКВД СССР" и мы будем отрабатывать и эту версию... Ошибаясь, сомневаясь - мы все равно выйдем на верный путь, и не нужно руки заламывать мне такими "А великий ли труд умеючи выставить фотографию?!" bajun тоже дал ссылку на эмблемы, вы даже не заметили ссылки, однако - набрасываетесь только на меня? Уже не смешно. Не хочется даже заходить в темы, где вы отметились. Куда вы только не зайдете - везде внесете смуту и стараетесь обидеть людей. Я на вас не сержусь, потому что заметила - вы хоть из своего лексикона стали убирать слова типа "козлить" и пр.
Вы просто отслеживаете мои посты и, как гончая, "бегмя" бежите в тему, где я. Лишь бы написать что-то и вашим выражением "тыкнуть" носом. Успокойтесь, вас и так еще кое-кто уважает, несмотря на вашу заносчивость и скандальность. Интересно, почему вы мне "тыкаете"? Я женщина и старше вас, и брудершафт с вами не пила, так что будьте любезны, ведите себя прилично.
Нужно быть доброжелательным и помогать, а если критикуете - то закон такой есть - критикуя - предлагай. В ваших же нападках (злостных и по-хамски грубых) нет желния подсказать вежливо - вы во всем агрессивны. Мания величия, что ли?
Женщина Людмила сюда пришла по ссылке в моем профиле на передаче ЖДИ МЕНЯ, я там 10 лет помогаю людей искать, но и Людмила, наверное, в шоке, читая ваши колкости в мой адрес. В конце концов, я уже жалею, что вообще на форум пришла. Подумайте, Юрий Петрович, ведь вы уже обидели не одну меня.