Здравствуйте, ВИКТОР ЮРЬЕВИЧ!
ССЫЛКИ НА АДРЕСА ВОЕНКОМАТОВ МНЕ ИЗВЕСТНЫ. Я хотела, чтобы ищущие сами тоже искали в интернете адреса, чтобы они сами какую-то самостоятельную работу проводили хотя бы по поискам адресов исполкомов или военкоматов!
Кроме того, по ссылке
http://www.contract.mil.ru/59/201/index.shtmlнасколько я знаю - там в Тверской области всего одна запись о военкомате в городе Осташков и всё:)
Я считаю, что я дала нормальный совет ищущей сведения о Мантурове.
Спросили на какой адрес писать - я ответила.
И не поняла, почему вы пишете мне - о том, сколько же раз ВАМ придется писать о сайте с адресами военкоматов? Я-то тут причем?
С ВАМИ я согласна, обязательно нужен такой раздел, где ищущим объяснили бы как искать, а то я замечаю, постоянно даем одни и теж сеоветы, а многие люди вообще не знаю слов ТЕХНОЛОГИЯ ПОИСКА, наверное, так и надо писать просто - СОВЕТЫ - КАК ИСКАТЬ СВЕДЕНИЯ.
Может быть вы, Виктор Юрьевич, возметесь за создание такого раздела? Узнать только - где его разместить и у вас время найдется, может быть? Я буду вам только благолдарна за такой раздел, а то уже сил нет всем писать -как искать, где искать...
Здравствуйте, Юрий Петрович!
Может сделать ПАМЯТКУ ищущим - где-то на главной странице сайта - чтобы сразу писали в названии темы ФИО кого ищут, а не писали ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УСТАНОВИТЬ СУДЬБУ ДЕДА-ПРАДЕДА-ОТЦА...
Чтобы сразу знали, что им нужно писать в военкоматы, дать ссылку на адреса военкоматов, какой-то ликбез для ищущих нужен.
Здравствуйте, Алексей Сергеевич! Спасибо огромное за уточнение.
Да, моей вины нет, что в паспорте захоронения опечатка

пусть ищущие пишут все-равно в ВОЕНКОМАТ И ИСПОЛКОМ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ?