Здраствуйте Всем, кто участвует в этой теме. Мое появление в ней связанно именно с появлением сведений по бойцам этой дивизии.
Вкратце.
-----------------------
Найден медальон и останки бойца Псковская область, останки перенесены на другое место в связи с болотистой местностью на месте обнаружения и практической не возможностью в дальнейшем обнаружить место гибели бойца. Если есть возможность перезахоронить официально и установить родственников, особенно поисковики из Пермского края. Что мог сам по информации нарыл. В дальнейшем чем смогу помогу. Т. К ТАМ не один боец.
В солдатском медальоне, находилась иголка с намотанными нитками и клочок бумаги с надписью карандашом: «Наберухин Алексей Макеевич. 1914 года рождения. Адрес: г. Молотов, учхоз Липовая гора, ферма N 3. Долгих Е., передать Кл. М. Долгих».
НаберухинА.М по базе ОБД Мемориал призвался 26.06.1941 Верхне-Муллинский РВК, Молотовская обл., Верхне-Муллинский р-н), из этой же базы известно что( по списку погибших и пропавших без вести) он до призыва проживал в Когановичском районе г.Молотов(сейчас если я не ошибаюсь это Дзержинский район г.Перми). Закама ЛПК (вероятно лесопромышленный комплекс г.Перми). Липовая гора (это микрорайон в Свердловском районе г.Перми).
ОБД Мемориал.
фамилия Наберухин
Имя Алексей
Отчество Макеевич
Дата рождения __.__.1914
Дата и место призыва 26.06.1941 Верхне-Муллинский РВК, Молотовская обл., Верхне-Муллинский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.11.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 776
По базе общества «Мемориал» он проходит как пропавший без вести в августе 41-го. Указана жена - Клавдия Макаровна Долгих, проживавшая в годы войны в «Закама ЛПК» по улице Набережной, 1
боец погиб при выходе из окружения примерно в ночь с 19 на 20 июля 1941года воевал в составе 51 ск 112 сд
----------------------------
Полностью тема создана на форуме в разделе
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=95926&page=2Я являюсь модератором раздела, и в поиске решения вышел на Вашу тему. Нужно конструктивное решение и помощь. Попрошу человека зарегиться на этом форуме и принять участие в выработке решения. Сам помогу, чем смогу.