Помогите восстановить боевой путь Щеблыкина Виктора Ивановича, пропал без вести. Год рождения 1924, хотя по месту призыва стоит 1922. Он приписал себе 2 года, как мне рассказывала моя бабушка, его родная сестра, чтобы попасть на фронт. Призывался в 20.09.1941 Саженский РВК, Курская обл., Саженский р-н. - эта самая точная информация. В свое время она искала его, где он конкретно погиб, хотя бы место сражения, но нее это не получилось, все что было получено, как говорила бабушка, так это справка аналогичного вида -
http://www.obd-memorial.ru/. Я к своему стыду даже не знаю в каких войсках он служил, насколько я помню в морской пехоте, что-то связанное с военной разведкой, хотя могу и ошибаться. Он проходил курсы в Армавирском военно-морском училище. Когда бабушка делала запрос, то ей сказали, что Армавиров было очень много, уже не возможно восстановить как из Армавиров.
Знаю только последнюю часть в/ч №787, как раз последнее письмо было с этой части. Я рылся в интернете, но найти такую часть у меня не получилось. Знаю, что последнее письмо к моей бабушки было датировано декабрем 1942, воевал при Москве.
Буду рад любой помощи. Заранее спасибо
С уважением, Рязанов Константин Сергеевич