Если Вы киваете, на обстоятельства первых дней моего общения с Вами здесь, то по сему поводу я уже объяснял: тот, выставленный Вами, фактаж не являлся как-либо произведением, а, следовательно, он не может даже в принципе рассматриваться на правах предмета покушения на плагиат!..
Юрий Петрович, да какая разница, ничего такого, что у вас можно "украсть" я не видел. Ничего страшного вы у меня не украли. Однако осадок остался, а когда к осадку добавляется обращение в хамской форме с первых дней, то никакого доверия или обмена быть не может.
Вместо того, засунуть свой снобизм куда подальше, и нормально объяснить, где ошибки, подсказать, как это делают старшие товарищи младшим, передать какой то опыт, что то ценное, ведь Вы лично общались с некоторыми персонажами(сколько ценного у вас должно быть). А затем совместно "родить" на свет, достойный результат общих трудов, подкрепленный железными фактами... Вместо этого приходиться половину времени отвечать- то на клоунаду Гены, то на Ваши хамские выкидоны. Уверен, если бы не Ваше активное и не всегда уместное участие, результат был бы продуктивней, и конечно с ошибками в ходе работы, и с недочетами в процессе, но намного спокойней и быстрее.
Многие просто боятся писать, чтоб не словить от Вас новую порцию хамства, просто потому что, вы стали не с той ноги с утречка.
Если бы не желание выложить профессиональному сообществу (Именно сообществу, а не лично Вам) имеющиеся материалы, наше бы общение кончилось на втором сообщении.
Давайте, дорогой Юрий Петрович, заканчивайте с высокомерием, оно приличных людей не красит.
Вы уж извините за прямоту, "вилять хвостом" не умею.